Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Почему люди умирают во время секса

почему люди умирают во время сексаЧеловек, как известно, смертен внезапно. Внезапно – это значит, что в любое время, в том числе и во время секса. По данным ВОЗ таких невезунчиков по всему миру каждый год набирается до 50 тысяч, и 80% из них составляют мужчины. Почему люди умирают во время секса?

 

 

Если кто-то скажет, что умирают они от счастья, то он, конечно же, будет прав, но не совсем. Основная причина летального исхода во время секса - это, согласно статистике той же ВОЗ, желание мужчин, чей возраст перешел полувековой рубеж, тряхнуть стариной. Вероятно поэтому, большинство мужских смертей во время секса (99%!) случается не в супружеской постели. Очень часто изношенная сердечно-сосудистая система немолодого мужчины такой встряски не выдерживает и в результате дает сбой, который приводит к смерти человека.

 

Наиболее часто люди во время секса умирают от острого инфаркта миокарда. Их сердце просто не выдерживает предложенной ему нагрузки, а провести какие-то реанимационные действия партнер в силу растерянности или неумения не в состоянии.

 

Второй по «популярности» причиной смерти во время полового акта медицинская статистика называет инсульт. Интенсивный секс повышает артериальное давление, от которого у не очень здоровых людей закупориваются тромбами и лопаются сосуды в голове. Правда, смерть от инсульта обычно наступает не во время секса, а спустя примерно полчаса после него.

 

Ещё одной частой причиной ухода в мир иной на пике сексуальных наслаждений является тромбоэмболия легочной артерии. Закупорка её оторвавшимся тромбом случается, обычно, с людьми, страдающими атеросклерозом, но редкий мужчина в накале страстей вспоминает о своих болячках.

 

Медикам известны случаи, правда, достаточно редкие, когда смерть во время секса была вызвана неосторожным обращением с сексуальными игрушками и стимуляторами или в результате фатального для организма количества выпитого накануне алкоголя. Но основной её причиной, все-таки, является несоответствие сексуальных желаний человека и возможностей его организма.

 

Секс – это приятная разновидность физкультуры и пытаться ставить в нем в пожилом возрасте спортивные рекорды смертельно опасно.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить