Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Какой стиль стрижки боб выбрать

 

Женская стрижка боб - это настоящая королева сезона. Во всех своих версиях, от мини до длинного боба, она стала одной из самых востребованных в парикмахерских и занимает почетное место среди причесок, предпочитаемых знаменитостями. Боб придает шевелюре стиль, предоставляет возможность для укладки, увидеть эту стрижку можно увидеть как на гладких, так и на вьющихся волосах.

 

Если вы решили присоединиться к этой тенденции, то есть несколько вещей, которые следует знать. Самое главное - это определить, подойдет ли стрижка боб вашему типу лица.

 

В этом сезоне в моде боб, который стрижется на прямой основе. Такая стрижка подходит овальной и удлиненной формам лица, но её должны избегать женщины с круглым лица и сильно выраженной челюстью. Такой крой волос подчеркивает округлости и отмечает линию челюсти. Однако прическу всегда можно адаптировать, чтобы найти самый подходящий её вариант.

Для каждого типа лица свой боб

Волосы классической средней длины сегодня в моде во всех вариантах причесок. Популярный классический боб - это стрижка чуть короче на затылке и длиннее с боков (в среднем ниже уха до ключиц), делается она, в основном, на гладких волосах. Этот вариант подходит под любой тип лица. Например, если у вас лицо в форме сердца, вы можете оставить длину на уровне челюсти. А если оно вытянутое, то нужна большая длина, потому что в этом случае нужен объем по бокам.

 

  • Овальное лицо. С овальным лицом приходится делать ставку на более или менее длинный стиль с любой текстурой волос. Нужно учитывать, что перед нами лицо сбалансированных пропорций, которое признает практически любой вид стрижки.
  • Удлиненное лицо. На вытянутых лицах следует использовать закругленный крой, чтобы уменьшить ощущение длины. В случае широкого лба или длинного носа придется работать с челкой. Удлиненное лицо поддерживает любой тип боба, при условии, что он сбалансирован челкой.
  • Треугольное лицо. В случае, если лицо с более выраженными чертами, пряди могут быть длиной до линии челюсти, и быть даже гладким без слоев или градуированным в зависимости от типа волос. Если они тонкие, можно отказаться от слоев. Если, наоборот, при густой шевелюре рекомендуется градуировка.
  • Квадратное лицо. При квадратном типе лица стилисты рекомендуют делать ставку на крой, который нарушит симметрию лица. Предлагается боб длиной чуть ниже подбородка. Осветленные пряди, растрепанные слои и разреженная челка помогут смягчить черты лица.
  • Круглое лицо. Эта форма должна уравновешиваться более прямолинейной стрижкой без особых вогнутых эффектов. Для придания движения можно делать мягкие слои, когда длина волос проходит линию подбородка.

 

Сегодня боб - это стрижка людей, который хотят быть на гребне моды. А благодаря множеству её вариантов выглядеть модно сегодня может, практически, любая женщина.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить