Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей онлайн

Термобелье Island Cup: идеальный зимний гардероб

26.07.2018 07:41

Термобелье Island CupПервоклассное термобелье для детей из взрослых, особенно, от знаменитого производителя и по доступным ценам, позволяет сохранить здоровье в осенне-зимний период при достаточно суровых условиях длительного нахождения на свежем воздухе.

 

Функциональное термобелье последнего поколения создано для обеспечения тепла, комфорта и отличного самочувствия в сезон затяжных морозов. Добросовестные производители уделяют должное внимание не только качеству материалов и пошива, но и мельчайшим деталям фасона. Все это гарантирует по-настоящему комфортное ношение и удобство день за днем.

Виды термобелья

В зависимости от типа активности выделяют несколько разновидностей термобелья.

  1. Повседневные изделия шьются однослойными. Они состоят из чистой беспримесной шерсти мериносов. Именно ей отведена роль теплоизолирующего материала.
  2. Более сложную двухслойную структуру можно найти в термобелье для активного отдыха https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/filter/type_activity-is-for-active-recreation/. Помимо шерсти, оно содержит полиэстер высокого качества. Он необходим для влагоотведения в процессе длительных прогулок и подвижных игр.
  3. Вещи для занятий спортом просты и функциональны. Тонкий слой полиэстера отводит пот, активно вырабатываемый организмом в процессе тренировок. Шерстяные волокна в спортивных моделях отсутствуют.
  4. Еще одна узконаправленная категория термоодежды – термобелье мужское для охоты и рыбалки в зимний период. Его структура аналогична конструкции комплектов для активного отдыха и рассчитана на длительное и малоподвижное пребывание на зимнем воздухе. Организму обеспечена качественная теплоизоляция и терморегуляция при низкой температуре.

Достоинства продукции Island Cup

Термобелье Island Cup разработано с учетом современных технологий с применением качественного волокна. Оптимальная конструкция вещей, профессиональный уровень пошива и свойства материала обеспечивают:

  • влагоотведение при любых нагрузках. Ваша кожа и одежда останутся полностью сухими;
  • оптимальный микроклимат между поверхностью эпидермиса и термобельем. Вам всегда будет тепло без ощущения перегрева и духоты;
  • удобство носки. Эластичная тонкая ткань с минимальным объемом и деликатными швами будет прилегать к телу и при этом не сковывать его;
  • безупречную свежесть и приятные ощущения. Материалу присущи гигиенические, антисептические и гипоаллергенные свойства, обеспечивающие отсутствие запаха, раздражения и аллергии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить