Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Может ли атомно-силовой микроскоп быть портативным?

Компактный атомно-силовой микроскоп ezAFM от Nanomagnetic Instruments – это и есть портативная модельмикроскопа, незаменимая при выполнении самых разнообразных исследований. Устройство характеризуется присутствием последующих очень важных преимуществ:

  1. Собственно, небольшие размеры.
  2. Высочайшие показатели стабильности работы.
  3. Легкость в применении и установке.

 

Благодаря всем перечисленным выше характеристикам, устройство просто идеально подходит для эксплуатации в современных студенческих лабораториях, для осуществления фундаментальных исследованиях, для эксплуатации в школе и т.д.

 

 

На сегодняшний день атомно-силовой микроскоп может быть представлен в компактном и портативном варианте. Это просто незаменимое устройство для выполнения, например, нано технологических исследований. Речь идет о микроскопе ezAFM, отличающемся замечательными функциональными характристиками и максимально доступным в использовании. С его использованием любое подходящее место можно без проблем превратить в самую настоящую высокоэффективную лабораторию.

 

Портативный зондовый микроскоп - это оборудование, пользоваться которым может практически любой человек. Для работы с ним не надо быть профессиональным экспертом: достаточно просто ознакомиться с инструкцией, и можно уже приступать к исследованиям. При этом сама длительность процедуры зачастую занимает не больше 5 минут.

 

При необходимости станцию можно носить с собой или просто установить в любое подходящее место. Для разворачивания её понадобится иакже не более 5 минут.

Кроме того, при затруднении в эксплуатации микроскопа возможно получение технической поддержка от его разработчиков, в любой момент готовых ответить на самые различные вопросы пользователя. А к основным характеристикам устройства можно отнести следующие:

  1. Диапазон осуществления сканирования – 40 на 40 и на 4 мкм, а также 120 на 120 и на 40 мкм.
  2. Уровень шума при функционировании – в пределах 65 Гц.
  3. Коммерческая доступность, а также не выравниваемость.
  4. Получающиеся изображения – фазовые, динамические или контактные.
  5. Оптический микроскоп устройства – встроен.
  6. Видеокамера – имеется.
  7. Обновление ПО – совершенно бесплатно для пользователя.

Микроскоп ezAFM, а также ezAFM+ от Nanomagnetic Instruments - это очень удобные портативные исследовательские устройства, особенно незаменимые, когда речь идет о применении их студентами или, например, в современных школах.

 

Источник - официальный дистрибьютор продукции Nanomagnetic Instruments в СНГ: https://nanoafm.ru/

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить