Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Производство и назначение бизнес-сувениров

бизнес сувенирыБизнес-сувениры обязательно содержат на себе изображение фирменного логотипа организации, от имени которой делается подарок. Развитие технологий нанесения обычных и рельефных изображений позволяет разрабатывать все более совершенные, новые способы нанесения логотипов практически в любом месте изделия.

 

Корпоративные сувениры могут быть предназначены деловым партнерам, сотрудникам компании и постоянным заказчикам. Наиболее часто в качестве корпоративного сувенира выступают фирменные ручки, письменные принадлежности, спиртное в брендированной упаковке, часы, награды, зажигалки, флешки, ежедневники и т. д. Помочь в деле разработки создания корпоративных сувениров на сегодня вам может любая типография офсетной печати в Москве.

 

Сувенирная продукция с логотипом работает таким образом, что при ее получении она подается ненавязчиво, но при этом потенциальные клиенты видят логотип вашей компании. И он несомненно им запоминается. Красивые и качественные бизнес-сувениры - это продуманный пиар-ход, позволяющий даже молодому бизнесу уверенно занять свою нишу на рынке. Сувенирная продукция, изготовленная на заказ, служит замечательным рекламным носителем, способным выполнять представительскую функцию годами.

 

Необходимо отметить, что в отличие от, например, навязчивой интернет-рекламы, полезные, красивые, качественные и приятные на вид бизнес-сувениры не будут вызывать у получателя раздражения. Небольшой подарок (особенно если он находится на рабочем столе) будет постоянно напоминать о вашей компании. И при первой необходимости клиент предпочтет обратиться именно к вам.

Виды брендирования

Рекламное изображение на корпоративные сувениры может наноситься различными способами:

 

  • Лазерной гравировкой (подходит для изделий из древесины, металла, стекла, акрила, натуральной и искусственной кожи).
  • Тиснением (изображение создается путем выдавливания на материале изделия с использованием вместо красителя разноцветной фольги);
  • Сублимацией (краситель при резком нагревании переходит из жидкого состояния в газообразное и глубоко проникает в волокна ткани).
  • Трафаретной печатью (краска наносится продавливанием через сетку с помощью трафарета).
  • УФ-печатью (применяются чернила, отверждающиеся под влиянием УФ-излучения).
  • Вышивкой.
  • Матированием (обработка хим. реагентами).
  • Инкристалляцией (декорирование кристаллами).
  • Тампопечатью (краска наносится с помощью силиконового тампона на металлическую и пластиковую поверхность и позволяет наносить изображения на неровную поверхность) и т. д.

 

Выпуск бизнес-сувениров и подарков - это один из самых эффективных способов расположить к себе деловых партнеров. Нередко бизнес-подарки подчеркивают высокий статус получателя или раскрывают суть деятельности компании, становятся олицетворением выпускаемых товаров. Также по индивидуальным заказам могут быть изготовлены эксклюзивные бизнес-сувениры, повторить которые практически невозможно.

 

Если вам необходимо осуществить заказ офсетной печати, вы можете обратиться в любую крупную типографию и получить качественный результат уже спустя три дня. Стоимость такой услуги будет зависеть от используемого типа материала, объемов заказа и количества красок в макете.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить