Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

3 лучших новостройки в Приморском районе Санкт-Петербурга

Приморский район в Санкт-Петербурге — одна из самых молодых и перспективных территорий в городе. Он расположился на правом берегу Невы и становится все популярнее с каждым годом. Вот почему многие люди, которые мечтают жить в Питере, выбирают именно данный район. Но какие новостройки здесь отлично подходят для проживания?

 

новостройки в санкт-петербурге

Плюсы «Нью Тайм»

В Приморском районе Северной столицы возводится много комфортабельных новостроек. Но некоторые из них заслуживают пристального внимания. Прекрасный пример — «Нью Тайм». Этот ЖК возводится на Глухарской улице. Это исторический микрорайон Каменка, который отличается:

 

  • наличием развитой инфраструктуры;
  • удобным расположением;
  • отличным климатом, который создается за счет близости Юнтоловского лесопарка.

 

Именно последний пункт делает новый проект «New Time» очень популярным. Ведь у жильцов комплекса всегда будет отличное место для прогулок, пикников, утренних пробежек и активного отдыха на природе. Всего в доме возводится 6 корпусов. Их высота — 13 этажей. Динамику и современный стиль секций подчеркивает панорамное остекление.

Особенности «Черной речки»

Но привлекательны и другие новостройки в Приморском районе Северной столицы. Отличным решением выступает «Черная речка». Этот проект представляет собой не просто дом, а настоящий квартал комфорт-класса. В чем заключается особенность этого жилого комплекса? Привлекательность новостройки объясняется сочетанием:

 

  • продуманности планировки;
  • удачного расположения;
  • современных технологий;
  • европейской архитектуры.

 

Также будущие жильцы непременно оценят близость нескольких станций метро. Проект представлен 9 корпусами. Их высота варьируется от 10 до 14 этажей. Секции оформлены в сдержанных нейтральных оттенках, что придает ЖК особый шик.

Преимущества «Терра»

Другой привлекательный проект, который возводится в Приморском районе, — «Терра». Новый дом строится напротив Пионерского сада в очень уютном уголке Северной столицы. Деревья буквально входят во двор, чего удалось добиться с помощью большой арки. Рядом с новостройкой располагается несколько станций метро.

 

Другая особенность ЖК — элегантное оформление фасадов в современном стиле. Для этого были выбраны очень спокойные природные оттенки, благодаря чему дом органично вписывается в атмосферу Приморского района. Также при планировании «Терра» пристальное внимание было уделено планировке квартир и благоустройству двора.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить