Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн

Чем пробить новую дырку в ремне

Любой человек может со временем похудеть или, наоборот, потолстеть, и тогда количество отверстий, уже существующих на ремне, которым он пользуется, становится недостаточным. К ним приходится добавлять новые дырки, а сделать это, учитывая, что большинство ремней изготовлены из крепкой кожи, порой бывает очень непросто. Вот несколько рекомендаций, чем можно пробить новые дырки на кожаном ремне, если такая проблема неожиданно стала насущной.

 

Самый простой и самый рекомендуемый способ – это воспользоваться специальным пробойником – металлическим прутом, на одном конце которого присутствует круглая полость с режущими кромками. Его просто ставят острым концом на ремень в нужном месте, по другому концу сильно ударяют молотком, и в результате получают в изделии отверстие, очень ровное и аккуратное.

 

чем пробить новую дырку в ремне

 

Однако такой подходящий пробойник под рукой оказывается редко, значительно чаще в домашнем хозяйстве присутствует другой, специально предназначенный для проделывания отверстий инструмент , а именно, ручная или электрическая дрель. Нет ничего проще, чем пробить новую дырку в ремне с её помощью, вставив в её патрон подходящее по диаметру сверло. Ну а если дрели нет, то отверстие в коже ремня можно проделать с помощью шуруповерта.

 

чем пробить новую дырку в ремне

 

Если нет ни пробойника, ни дрели, ни шуруповерта, то пробить дырку в ремне, а вернее, проковырять её, можно обычными маникюрными ножницами. Для этого надо сначала проделать с их помощью в ремне маленькую дырочку, а потом расширить её вращательными движениями одного их ножничных лезвий.

 

чем пробить новую дырку в ремне

 

Ну а если под рукой нет ничего из перечисленного выше, то проколоть дырку в ремне можно и простым гвоздем, предварительно сильно нагретом на газу. Стучать при этом по нему не надо, достаточно просто, удерживая гвоздь плоскогубцами, с силой надавить его острием на ремень в нужном месте.

 

И последнее. Независимо от способа пробивания дырки в ремне, делать её надо с его лицевой стороны, чтобы все неровности краев отверстия внешне были менее заметны.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить