Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн

К чему снится покупка иконы

к чему снится покупка иконыСон – это неотъемлемая часть нашего бытия, Шопенгауэр называл реальную жизнь и сновидения разными страницами одной книги, содержание которых тесно взаимосвязано. Люди с древнейших времен пытаются заглянуть в будущее, «прочитав» страницы увиденных ими сновидений с помощью специальных толкователей снов, составленных ясновидящими, психоаналитиками и другими предсказателями, имеющими доступ к тайнам нашего подсознания. Наиболее популярными из них сегодня являются сонники:

 

предсказателя Мишеля Нострадамуса;

провидицы Ванги;

психоаналитика Зигмунда Фрейда;

психолога Густава Миллера,

 

и некоторых других знаменитых людей, способность которых работать с подсознательным сомнению не подвергается.

 

Присутствие иконы в сновидениях объясняют, практически, все толкователи снов. Большинство из них считает, что такой сон является скрытым призывом подсознания к её приобретению, благо, сделать это сегодня, если воспользоваться возможностями специализированного интернет-ресурса  https://artnasledie.ru/dorogie-ikony_93/,совсем несложно. Однако объяснение сновидений, связанных именно с покупкой образа какого-либо святого, встречается в толкователях снов сравнительно редко. Вот, например, как трактуют, к чему снится покупка иконы, некоторые популярные сегодня сонники.

Сонник Миллера

Знаменитый американский психолог  считает, что, в общем случае, точность толкования сна, в сюжете которого присутствует икона, зависит от образа, начертанного на ней иконописцем. Так, например, приснившаяся икона Божьей Матери сулит удачное разрешение проблем, Святой Матроны – благополучие, а увиденный во сне образ Серафима Саровского – это прямая рекомендация поступать в проблемной ситуации по велению сердца.

 

Однако именно покупку иконы во сне, независимо от того, образу какого святого она посвящена, сонник Миллера считает плохим знаком.  По мнению психолога, такой сюжет сновидения предрекает тому, кто его увидел, предательство друзей, утрату работы или неудачи и разлад в личной жизни.

Толкователь снов Ванги

Это может показаться странным, но великая болгарская предсказательница считала, что любые сновидения, в которых присутствуют иконы, независимо от их сюжета, ничего хорошего тому, кто их увидел, не сулят. И чтобы это «нехорошее» не случилось, человеку, увидевшему такой сон, надо обязательно помолиться. Особенно, если сюжет его связан с упавшей иконой или с её покупкой.

Сонник Фрейда

Этот знаменитый психолог был уверен, что корни всего, что происходит в жизни человека, находятся в сексуальной сфере его жизни. Присутствие иконы в сновидениях он трактовал, как знак существующих проблем в любовных отношениях человека, а сюжет с её приобретением объяснял приближающимися переменами в личной жизни.

Сонник Мишеля Нострадамуса

Нострадамус считал, что точность толкования сновидения, в котором присутствует икона, напрямую зависит от его сюжета. Например, если человек во сне держал её в руках, то это к благим вестям, а если сновидец на неё молился, то это значит, что его мучает совесть и ему предстоит раскаяние. Ну а покупка иконы и, вообще, появление её в доме – это, согласно соннику Нострадамуса, осуществление в ближайшем будущем самых сокровенных желаний.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить