Главное меню

Голосования

Как часто вы произносите "ПОЧЕМУ?"
 

Кто на сайте

Сейчас 72 гостей онлайн
Полезная информация
Какие японские капли для глаз выбрать?

какие японские капли для глаз выбратьЗрительное восприятие мира позволяет человеку получать массу самой различной информации, и именно поэтому очень важно суметь сохранить свое зрение на всю жизнь. Как показывает практика, далеко не каждый следит за своими глазами, лишь немногие используют доступные и качественные средства. И это является большой проблемой, так как если не ухаживать за глазами каждый день, то появляется вероятность их заболеваний.

 

 
Для чего бритвенному станку три лезвия

для чего бритвенному стану три лезвияКомпания Gillette Company, занимающаяся производством бритвенных станков, впервые запустила их серийный выпуск ещё в 1900 году, и с тех пор эти изделия претерпели весьма существенные конструктивные изменения, направленные, разумеется, на их усовершенствование. Главное из них – это многолезвийность бритвенной части. Для чего современному бритвенному станку три лезвия, если десятилетиями люди прекрасно обходились их простыми однолезвийными прототипами?

 

 
Дженерики Совихеп/Дакихеп для продуктивной терапии вируса гепатита С
11.02.2019 15:29

Среди большого разнообразия противовирусных препаратов для результативного лечения гепатита С стоит выделить индийские дженерики Sovihep и Dacihep, в состав которых входят два разных действующих вещества - Софосбувир (400 мг) и Даклатасвир (60 мг). Они входят в состав каждой из 28 таблеток в упаковке - это дневная норма при терапии ВГС. Появление этих препаратов позволило дать реальный отпор вирусу, который во многих странах мира считается социальной проблемой.

 
Повышает ли давление соль

повышает ли давление сольБессолевая диета – это одно из непременных условий лечения гипертонии, врачи рекомендуют её практически всем, кто обращается к ним по поводу повышенного артериального давления. Оправданно ли это, повышает ли давление соль до такой степени, что при гипертонии лучше отказаться от неё полностью?

 

 
Почему кофе убегает

почему кофе убегаетКлассический рецепт заваривания кофе по-турецки предполагает, что его мелко помолотые зерна засыпают в джезву, добавляют сахар, заливают холодной водой, а затем долго варят на медленном огне, дожидаясь всплывания на поверхность напитка темной пенки. При этом, если не уследить, то пенка очень быстро достигает краев сосуда и, естественно, из него выплескивается. Почему кофе «убегает», какими процессами, происходящими в нем, вызвано появление пенки и её стремление практически тут же покинуть джезву?

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 15